RR-Connect

айти-аутсорсинг, -консалтинг,-аутстаффинг

бизнес без проблем — реально

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, оставляя заявку на бесплатную консультацию на интернет-сайте rr-c.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заявка на бесплатную консультацию на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «РР-Коннект», которому принадлежит сайт rr-c.ru и которое расположено по адресу 107031, г Москва, ул Рождественка, д 5/7, корп 2, пом V, ком.18, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Получение бесплатной консультации
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «РР-Коннект».
  7. Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «РР-Коннект» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Б152» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

СДЕЛАНО RR-Connect

ИНН 7702759440 | ОГРН 1117746295480